Jantar extra de segunda, por conta de um convidado. Talharim com molho vermelho e carne enlatada (tem sódio...), cenoura e salsão picados, mussarela, rosbife e presunto magro e queijão parmesão ralado. Com Merlot.
Almoço de terça feira: queijo minas frescal, alface, pepino, tomate, mamão, melancia, vagem, bife à rolê e torta de frango.
Nunca exclua de seu cardápio seus alimentos preferidos. Adoro torta salgada. Basta um pequeno pedaço.
Manga. excelente fonte de vitamina A e C e apresenta quantidades razoáveis de vitaminas do Complexo B e sais minerais como Cálcio e Fósforo. Purificador do sangue e bom diurético, além de promover a regularidade intestinal. Cem gramas de manga fornecem 59 calorias.
Jantar de terça-feira: espinafre, repolho roxo, acelga, espaguete integral com o molho da outra foto, mussarela e presunto magro. Com Cabernet Sauvignon.
Almoço de quarta-feira: alface, tomate, alho-poró, mamão, abacaxi, vagem, beterraba, arroz integral, feijão e cação ensopado.
Cookies de baunilha e gotas de chocolate. Cookies integrais e banana, aveia e mel. Não comprei só para mim, dividi com mais dez pessoas com quem trabalho.
Banana. Fruta mais consumida no Mundo e no Brasil, sendo um alimento energético, rico em carbohidratos, sais minerais, como sódio, magnésio, fósforo e, especialmente, potássio. Apresenta predominância de vitamina A e C, contendo também as vitaminas B1, B2 e B6. contém pouca proteína e gordura.
Jantar de quarta-feira: abóbora seca, repolho roxo e acelga refogados, mussarela e presunto magro. Com maionese Hellmman's Light de cebola dourada. Tomei uma lata de após estacionar e antes de entrar no prédio. Dispensei o vinho.
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Choveu na quinta-feira e pedimos comida chinesa no trabalho. Não fotografei nem vou comentar porque neste blog incentivo apenas as boas escolhas alimentares. Comida chinesa (porções imensas) NÃO PODE...
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Laranja descascada. Esta fruta é riquíssima em vitamina C, que tem como principais funções auxiliar o organismo na resistência às infecções, formação dos ossos e dentes, cicatrização das feridas e queimaduras, dá vitalidade às gengivas, evita hemorragias e conserva a mocidade, enfim, reforça as defesas do organismo contra todas as agressões.Contém também quantidades consideráveis de Cálcio, Fósforo e Ferro. O Cálcio atua na formação dos ossos e dentes, coagulação do sangue e construção muscular. O Fósforo ajuda também na formação dos ossos e dentes e na absorção da glicose (principalmente para nutrir o cérebro, evitando fadiga mental). O Ferro faz parte do sistema produtor de energia e leva às células o oxigênio que os pulmões respiram. A laranja corrige a excessiva acidez do organismo; é estimulante do sistema circulatório, combatendo a inflamação das veias; e ativa o trabalho das glândulas segregadoras de suco gástrico, facilitando, desta maneira, a digestão e funções intestinais. Aos enfermos de gota e diabéticos, recomenda-se esta fruta, pois é rica em sais minerais e substâncias neutralizantes, influindo favoravelmente na eliminação do ácido úrico. Cem gramas de laranja fornecem 42 calorias.
Saiba mais em Vitaminas e Cia.
Jantar de sexta-feira. repolho roxo, salsão, tomate, pepino, pimenta biquinha, requeijão, abóbora cabótia refogada em alho e óleo com acelga e quinua. Com limonada.
19 comentários:
oi Erica vi que ficou uns dias ausente e veio ccom a prrova da diciplina,quantas fotos deliciosas,ligth e saudaveis parabens e e´isso um exemplo de determinaçaõ e diciplina bjs
oi Erica vi que ficou uns dias ausente e veio ccom a prrova da diciplina,quantas fotos deliciosas,ligth e saudaveis parabens e e´isso um exemplo de determinaçaõ e diciplina bjs
Oi Érica, senti falta de seus posts, mas pelo que vi vc ta indo muitissimo bem...
Adorei os cookies...
bjs
Nossa, disse e repito, suas refeições são linda, deu ate água na boca.
Tenha um lindo final de semana!
BJIM
T+
Oi Érica...
Menina, que fotos lindas... fiquei com água na boca!!!
Beijokas
COMO SEMPRE..........BELOS PRATOS! ADOREI!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oie passando para te desejar uma super semana light com tudo que há de melhor. Beijos
Que pratos lindos!!!
Realmente acho que os pratos coloridos são mais apetitosos...
Fiquei com uma vontade de comer manga...hummmm!
Beijos e excelente semana!
Érica!! Tava aqui navegando na net e te achei, nossa, até o mundo virtual é pequeno, rsrs! Então, te conheço da JT e te acompanho faz um tempão, mesmo de longe! Muito legal seu blog, já te linkei. Passa lá no meu! Vc tá no desafio da Lu? Bjão, vamos ficar em contato!
e eu aqui, morrendo de fome, e seu blog repleto de coisas deliciosas prá comer..nhan nham!
Voltarei, da próxima vez, com o estomago cheio =D
oi Erica....
Seus pratos são tão lindossssss....
Dá uma fome!!!!
bjux
ai ai ai... esses pratos tão lindos!
Kd tu, mulher???
Não some não, heim!
Bjs
lindas fotos, como sempre ;-) bjinhos erica!!
Fotos bacnas mesmo!
Detalhe: "Tu gosta de vinho, hein mulher!" rsrsrs
Bjs, bom findi!
Oi Erica, vim te retribuir a visita...que bonitos os seus pratos..bem coloridos! Parabens pelo emagrecimento..Beijos
Érika, querida... kd vc mulher? Tô com saudades das fotos daqueles pratos chiquérrimos que vc faz... vê se aparece.
Beijos
Mulherrr...o que é esse macarrão???
Pelamor...minha boca encheu de água, hahahah...
OI Éria , adorei o blog e as fotos. Sua alimentação é hiper balanceada, com certeza vai chegar na sua meta logo logo.
Como sou nova na blogsfera ainda não sei direito mexer , s evc puder me linkar para eu poder te visitar sempre =)
bjinhos
PRI
amiga vc sumiu!!!Saudade!!!Voltaaaaa!!!!
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