segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Pão integral


Tenho paixão por carboidrato, confesso. Trocar as receitas de pão branco por integral foi uma tortura no início. As quantidades de farinha foram substituídas aos poucos e acrescentei farinha de aveia.
Como acompanhamento, o inofensivo creme de ricota.

Um beijo.

3 comentários:

Évora Alquimia disse...

Ai amiga, tbm não consigo viver sem pão, adorooooo.... rs.
Além do mais estamos cansadas de saber que não precisamos tirar nada do cardápio, temos é que aprender a controlar as quantidades e fazer substituições saudáveis, e isso vc faz muito bem!

Beijos

Smsn-artes e ideias disse...

obrigada pela visita;)

volta sempre

smsn.artes

Paula Pacheco disse...

Erica, obrigada pela visita,volte sempre que quiser...gostei muito do seu blog...espero que você consiga realizar todas as suas "metas"...legal a listinha...acho que todos deveriam ter uma, eu sempre faço no começo do ano, e não é sempre que alcanço, mas não desanimo, sou persistente.
bjs
Paula