sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Berinjela




Eis um alimento que gosto tanto que dispenso acompanhamento.
Picar e deixar de molho. Escorrer. Refogar em superfície antiaderente, com três dentes de alho.





6 comentários:

Gabi disse...

Hummmm.. eu adaro berinjela!
Não conhecia essa receita que vc passou... eu só sei fazer a lasanha de berinjela.
Menina, cada prato lindo que vc come! Dá até água na boca!
Ótimo final de semana pra vc!
Bjs

Anônimo disse...

AI COMO QUERIA CONSEGUIR COMER BERINGELA....NUNCA PROVEI, MAS SEI LÁ, ACHO FEIO, NUNCA TIVE CORAGEM.........

Jam disse...

erica, eu amo berinjela ;-) vou experimentar deste jeito. bjinhos

isabel disse...

Olá,gostei de receber sua visita viu!!!!Vá sempre me visitar.Beijão e ótimo fim de semana!!

Barbara Lucas disse...

que bom q vc aproveitou as receitas do Dietando... estão sempre às ordens, hoje postei sobre panelas... dê uma espiada.
Beijinho, até a próxima
Babi

Juuu disse...

Oieeeeeeeee!
tah toda toda nas blusinhas novas né???
hehehehe

beijao